咸阳

业主私占商住公寓楼公共卫生间 还安上防盗门

2017年09月22日来源:武汉晚报行业动态责任编辑:xasongge

东西湖区沿海国际小区6号楼是一栋商住公寓楼,每层楼都设置有两个公共卫生间。可交房没多久,这些卫生间就莫名被相邻的业主封闭私占。今天(9月21日),该楼栋一位业主向武汉晚报记者吐槽:公厕姓“公”不姓“私”。

该业主介绍,由于6号楼是商住公寓楼,住户较多,每层都设置有两个公共卫生间和茶水间,供全体业主使用,也算入了所有业主的公摊面积。今年3月份,房子交房,业主验房时卫生间等也都是开放的。可没过多久,所有的公厕前都加装了防盗门,被封入相邻的一户业主家中。

今天上午,记者来到该楼栋。跟随几位业主查看了多个楼层,在楼道两侧的卫生间果然都已封闭,敲门也均无人应答。

业主饶先生介绍,大约在交房1个月后,整个楼栋20层的公共卫生间,几乎同时被相邻业主封闭私占。为此,其他业主们四处投诉,联系当事业主。但封闭这些卫生间的业主像是约好了一样,全都避而不见。

“这个事实在蹊跷。”饶先生说,为什么这些业主会不约而同地封闭公共卫生间,又不约而同地回避此事。“前些天,相关执法人员曾上门拆除了10楼一家,但没几天又恢复了原样。”

今天上午10点,记者前往小区物业核实此事。物业负责人称,确有此事,但详细情况他无权回答,需向上级部门请示,由专人解答。但截至记者发稿,小区物业方面无人回复记者。

今天下午,记者从东西湖区房管局物业科证实此事。工作人员表示,已经多次接到业主投诉,也曾到现场核实过,的确存在违规建设现象,并多次下发了《违法违规行为报告书》,进行劝阻和制止。

目前,这些公共卫生间依旧姓“私”,楼内的业主们仍在向相关部门反映。

参考价格:参考均价6000元/㎡

楼盘地址:世纪大道与同文路十字向南600米

楼盘电话:400-818-0066 转 001903

姓名:

手机:

 我已阅读并同意 《楼盘网用户服务协议》

对于咱们咸阳的许多购房者来说,会碰到这样一个难题:在看了许多楼盘之后找到了自己心仪的楼盘,深入了...[查看详情]

万众瞩目!丽彩珠泉新城1.27盛大开盘
丽彩•珠泉新城——珠泉碧玉 繁华丽 碧彩
  • 意向区域
  • 价格