咸阳

用爱和童真,拼一个美好未来……

2017年10月11日来源:楼盘网本地楼市责任编辑:xasongping

拼图游戏已经有200多年的历史了,它变化莫测、难度不一,对少年儿童的成长、老年人保持头脑灵活有很大好处,不仅为生活增添了多样的乐趣,更是将在拼图娱乐中锻炼的平面化思维转向了立体化思维体验,拼装过程趣味性十足,快乐的成就感让人欲罢不能。

想要感受拼图大party的神奇魔力?想与孩子亲密互动,开拓宝贝大脑多维发展?10月14日(周六)10:00-17:00,来鑫苑·又一程参加梦想拼图DIY活动,定制自己的精彩。


动动手,动动脑,让这个周末更加生动有趣!陪孩子一起欢乐,一起成长!无论是快乐的休闲小趣,还是幸福的美好纪念,拼图摆在家中不仅为家居装饰增添艺术的美化效果,提升品位格调,更是用双手创造精彩生活的美好记忆。

鑫苑·又一程秉承品质服务理念,将不断为您打造精彩活动,同时匠心钜献92/116㎡新品华宅,恭迎咨询。

销售快讯:

鑫苑·又一程92/116㎡新品华宅,应市加推,欢迎咨询!

鑫苑·又一程8号楼景观钜铸,97/106/115㎡瞰景华宅,应市加推,火爆销售中,欢迎品鉴!

实景纯板华宅,7号楼90㎡温情现房,一梯两户,南北通透;4号楼110㎡雅居三房、129㎡朗阔三房,全城火热销售中!

另,鑫苑·新都汇5万㎡独立繁华商业,90-560㎡临街商铺,全城热销,开启咸阳品质人居生活!

参考价格:参考均价5100元/㎡

楼盘地址:中华西路与西华路十字西北角

楼盘电话:400-818-0066 转 138410

姓名:

手机:

 我已阅读并同意 《楼盘网用户服务协议》

  • 意向区域
  • 价格