咸阳

见过房子盖在公园的 咸阳哪曾见地铁修进公园里

2017年10月25日来源:转载行业动态责任编辑:xasongping

咸阳,三线城市。相较西安来说,咸阳是最适合宜居的城市。生活节奏相对一线城市来说较为缓慢,咸阳生态环境也略胜一筹。就是这样的咸阳,不仅受着咸阳本土人的欢迎,同时吸引着西安、外县的朋友纷纷前来。

小编的家里在西安东门那里有一套小两室,有幸住在了兴庆公园的旁边是,生活在这,那真是相当的幸福,距钟楼仅4站,到兴庆公园走路不到5分钟。下班就爱逛一圈,什么心旷神怡、精神抖擞这样的词全都涌现脑海。恨不得住在公园不走了。咸阳就有一家楼盘,直接盖到公园里,千呐,简直是下血本了。那就是坐落在咸阳高新区的——鑫苑·又一程


咸阳著名的风景一道线——咸阳湖公园,咸阳湖二期的再建设,让咸阳高新区热闹了起来,还有有名的两寺渡公园,最喜欢里面的羽毛球场地,早已遗忘挥洒汗水的快感。咸阳细柳城市公园,最爱春天柳树成荫,冬天的脚步来了,春天又近了。就想让自己置身在那一抹绿荫里。城市郊野公园、规划中的香柏里公园,五大公园环绕,能把房建到公园里,这开发商一定是跟小编有着一样的爱好。


鑫苑·又一程最出名的不是因为有这5大公园环绕,最出名的是竟有4条地铁修进公园里。公园,一定是城市里环境最好,绿植最多最茂盛的地方。4条地铁修进公园里,这一下把事情搞大了。来看都是哪几条地铁线这么霸气。住在鑫苑·又一程不仅上班方便,就是去周边逛都不用再担心没有直达车了。

1:一号线三期;一号线三期工程西起秦都站,东至一号线二期工程的起点站森林公园站,沿彩虹二路、世纪大道布设。线路全长10.73km,共设韩非路站、白马河路站、秦皇南路站、安谷路站、中华西路站、宝泉路站、秦都站等7座车站。中华西路站妥妥的闯进了公园环绕区,距鑫苑·又一程仅需5分钟即可到达。去钟楼也能变成不到1个小时的事。

2:十一号线:咸阳段共8个车站,分别为:新兴纺织园站、汉陵路站、咸平路站、宝泉路站、彩虹北路站、秦皇路站、人民广场站和渭阳东路站。其中咸平路站闯进了5大公园环绕区,距鑫苑·又一程直线距离900米。休假去个汉陵路逛逛都有直达车了。


3:十九号线:地铁19号线是最新线网规划中新增的一条地铁线路。线路起自浐灞一路,与8号线换乘,向西北方向与10号线、2号线、4号线交会后到达草滩,沿渭河南岸行进,跨过沣渭三角洲到渭河北岸,穿过咸阳市区到达兴平。十九号线会延中华西路直接通向鑫苑·又一程,去个兴平、浐灞,那都变成了半天的功夫劲。


4:十七号线:地铁17号线是连接渭北地区的东西大通道。东起高陵泾河工业园,向西经泾河新城、机场(空港新城)到达咸阳北塬新城。远期将向南经咸阳市区延伸至5号线终点西部创新港。鑫苑·又一程3分钟直达地铁口。

就这交通圈有木有被震惊到,不仅有5大生态公园,更有交通便利的4条地铁,分分钟就把西安咸阳两地逛个底朝天。这样的楼盘是不心动了?快抓紧时间行动吧!

参考价格:参考均价5100元/㎡

楼盘地址:中华西路与西华路十字西北角

楼盘电话:400-818-0066 转 138410

姓名:

手机:

 我已阅读并同意 《楼盘网用户服务协议》

自然中,是怎么样的湿地公园,才不会对风景私属的拒绝。城市里,是怎么样的核心领地,才不止于绚烂生活的...[查看详情]

  • 意向区域
  • 价格