咸阳

四部门发文: 需10个工作日完成公积金贷款审批

2017年12月28日来源:新华社其他资讯责任编辑:xazhanglin

住房和城乡建设部网站近日公布了由住房和城乡建设部、财政部、中国人民银行、国土资源部联合印发的《关于维护住房公积金缴存职工购房贷款权益的通知》(下称《通知》),提出压缩贷款审批时限、加强销售行为管理、规范贷款业务流程、加强联合惩戒力度等。《通知》规定,住房公积金管理中心要规范贷款业务流程,压缩审批时限,自受理贷款申请之日起10个工作日内完成审批工作。

23日在北京召开的全国住房城乡建设工作会议指出,2018年将针对各类需求实行差别化调控政策,其中明确提出要“满足首套刚需、支持改善需求”。

参考价格:参考均价6000元/㎡

楼盘地址:中华西路与咸平路十字东南角

楼盘电话:400-818-0066 转 017073

姓名:

手机:

 我已阅读并同意 《楼盘网用户服务协议》

自然中,是怎么样的湿地公园,才不会对风景私属的拒绝。城市里,是怎么样的核心领地,才不止于绚烂生活的...[查看详情]

  • 意向区域
  • 价格