咸阳

丽彩•珠泉新城——珠泉碧玉 繁华丽 碧彩人生

2018年01月03日来源:楼盘网楼盘导购责任编辑:xazhanglin

自然中,是怎么样的湿地公园,才不会对风景私属的拒绝。城市里,是怎么样的核心领地,才不止于绚烂生活的向往。你是否也常在“自然中”与“城市里”左顾右盼。

占地近百亩的文咸公园东接珠泉新城二期规划路、西临咸通北路、北依文林西路。它不仅承担着“城市绿肺”的功能,也是咸阳市民锻炼、赏景、游憩的一大胜地。

无论是清晨锻炼感受浓浓的秦韵气息,还是聆听生态植被景观的莺歌燕舞,都成了丽彩·珠泉新城项目的私人专属,时间近享。

丽彩·珠泉新城二期花间树打造公园生活盛景的同时,用120万方超级体量,将居住、商业、休闲娱乐、城市公共空间合一,打造自给自足的“垂直都市”生活图景,与双公园地标一起,改写城北居住格局。大城繁华,尽在于此。

丽彩·珠泉新城,先进的国际人居理念与咸阳千年居住文明相结合,融入丽莱地产对精品人居、环境、居住氛围及配套设施的不断追求,为您一座印证自己身份名牌的精神家园与品质住宅。项目整体采用ArtDeco风格外观设计,富有艺术气息和节奏美的建筑群体,营造文化、诗意、优雅的居住空间。80-144平米舒适户型,户型动静分区,户户赠送面积,独立生活阳台、入户花园等细节设计,全面满足城市贵族的栖居需求。

一丝绿意,一点温馨,丽彩·珠泉新城给予你最好的生活,最美的时刻。

参考价格:参考均价6400元/㎡

楼盘地址:咸阳秦都区珠泉路东段北侧区域(万达广场向北200米)

楼盘电话:400-818-0066 转 879340

姓名:

手机:

 我已阅读并同意 《楼盘网用户服务协议》

  • 意向区域
  • 价格