咸阳

丽彩•珠泉新城交1万抵3万

2018年01月05日来源:楼盘网购房指南责任编辑:xasongge

瑞典教育家爱伦•凯指出:环境对一个人的成长起着非常重要的作用,良好的环境是孩子形成正确思想和优秀人格的基础。

谈到“环境”,我们都非常熟悉,因为我们无时无刻都身处在一个环境中,环境可谓无处不在。作为父母,我们都懂得良好的环境氛围在孩子成长过程中有多么重要。因此,父母们总是极尽所能为孩子创造最好的成长环境和学习环境。

古时候,孟母三迁的故事道出了父母的一片苦心,真是可怜天下父母心啊!同时,也揭示了环境对于一个人成长受教的重要影响。

丽彩·珠泉新城总占地377亩,规划总建筑面积120万平米。总户数6971户。倡导“运动、休闲、健康、生态”的新现代城市生活理念,大盘气势,落成之后,将成为咸阳市城北高品质大型绿色生态社区,再度升级咸阳人居典范。


教育:小区一期规划有双语幼儿园,据社区200米半径范围内辐射有两所幼儿园(毛条幼儿园、玉泉幼儿园)、小学(毛条学校、古渡小学)、初中两所(古渡中学、玉泉学校),目前,项目与咸阳彩虹中学、西安交大咸阳高新学校达成合作关系。


交通:项目周边有19路、21路、35路、14路、15路、20路等公交经过,10分钟到汽车北站,10分钟可到达秦都高铁站,半小时内可到达西安咸阳国际机场,20分钟到达后围寨地铁口。

公园:公园地产在咸阳,是消费者对居住品质的更高需求,也是城市发展的必然趋势,任何一种得以快速发展的产品类型都有其合理的存在根源,“公园地产”的诞生也绝非偶然。从根本而言,消费者对于居住环境的要求,直接推动了公园地产的诞生。

占地近百亩的文咸公园东接珠泉新城二期规划路、西临咸通北路、北依文林西路。它不仅承担着“城市绿肺”的功能,也是咸阳市民锻炼、赏景、游憩的一大胜地。无论是清晨锻炼感受浓浓的秦韵气息,还是聆听生态植被景观的莺歌燕舞,都成了丽彩·花间树项目的私人专属,第一时间近享。

医疗配套应有尽有,第一人民医院、咸阳太和医院,咸阳彩虹医院、陕中附院、二一五医院、二纺医院均在4站路以内,便捷的医疗配套为您的健康保驾护航。

2018年1月2日起,珠泉新城·花间树12号楼开始排号,交1万抵3万。

参考价格:参考均价6400元/㎡

楼盘地址:咸阳秦都区珠泉路东段北侧区域(万达广场向北200米)

楼盘电话:400-818-0066 转 879340

姓名:

手机:

 我已阅读并同意 《楼盘网用户服务协议》


  • 意向区域
  • 价格