咸阳

丽彩•珠泉新城-为爱筑家 让梦起航

2018年01月07日来源:楼盘网本地楼市责任编辑:xasongping

对于大多数年轻人来说在都市扎根是一件不容易的事,他们远离家乡,在最美的年华肆意拼搏,他们努力的工作、辛苦的打拼,义无反顾的挥洒青春和汗水,只想在喜欢的城市拥有自己的一席之地,为心爱的家人打拼一个安稳的、属于自己家。但面对高昂的房价却不得不望而却步。如今,丽彩·珠泉新城的出现使得人们的梦想有了地方可以安放。

珠泉新城120万㎡休闲运动生态城,万达广场旁,双公园美宅,采用ArtDeco建筑风格,由国际知名的加拿大奥雅设计集团精心设计的五重景观。芳香四溢的鲜花,满眼翠绿的树林,营造出“一片花海,万千碧树”的诗意美景。

众所周知,城市中心地带由于其交通利好、配备齐全、生活便利,可谓是寸土寸金。丽彩·珠泉新城项目位于玉珠商圈核心地带,地理位置优越,购物、出行、餐饮娱乐都非常方便!项目自身配备10余万平米的商业集群环绕社区四周,具有特色的风情商业街及社区型配套商业进行组合,在社区就可以玩转繁华商业,不用再去西安。项目四纵四横规划路网(四纵:秦皇北路、泉北三巷北延伸线、泉北四巷北延伸线、咸通北路。四横:玉泉路、珠泉路、文林西路、文兴路。) 10分钟到汽车北站,10分钟可到达秦都高铁站,半小时内可到达西安咸阳国际机场,20分钟到达后围寨地铁口。城市繁华触手可及,为挚爱勾画美妙未来版图,惬意生活一步到位。

丽彩·珠泉新城为爱筑家,给家人最好的选择。二期花间树“营造一片花海,万千碧树的生态、有氧、健康社区。”12号楼预选通道已盛大启幕,建面98-144㎡五大典藏户型待君品鉴。

参考价格:参考均价6400元/㎡

楼盘地址:咸阳秦都区珠泉路东段北侧区域(万达广场向北200米)

楼盘电话:400-818-0066 转 879340

姓名:

手机:

 我已阅读并同意 《楼盘网用户服务协议》

自然中,是怎么样的湿地公园,才不会对风景私属的拒绝。城市里,是怎么样的核心领地,才不止于绚烂生活的...[查看详情]

  • 意向区域
  • 价格