咸阳

丽彩▪珠泉新城——温暖人居

2018年01月10日来源:楼盘网购房指南责任编辑:xazhanglin

有人说,在追求品质生活的路上。即便满身伤痕也绝不将就;而在繁华的都市生活,觅得一处温暖安心的居所是多数人孜孜以求的梦想。

一处温馨的居所,丽彩▪珠泉新城可以满足你。

珠泉新城120万㎡休闲运动生态城,万达广场旁,双公园美宅,采用ArtDeco建筑风格,由国际知名的加拿大奥雅设计集团精心设计的五重景观。芳香四溢的鲜花,满眼翠绿的树林,营造出“一片花海,万千碧树”的诗意美景。

占地近百亩的文咸公园东接珠泉新城二期规划路、西临咸通北路、北依文林西路。它不仅承担着“城市绿肺”的功能,也是咸阳市民锻炼、赏景、游憩的一大胜地。

丽彩·珠泉新城,先进的国际人居理念与咸阳千年居住文明相结合,融入丽莱地产对精品人居、环境、居住氛围及配套设施的不断追求,为您一座印证自己身份名牌的精神家园与品质住宅。项目整体采用ArtDeco风格外观设计,富有艺术气息和节奏美的建筑群体,营造文化、诗意、优雅的居住空间。80-144平米舒适户型,户型动静分区,户户赠送面积,独立生活阳台、入户花园等细节设计,全面满足城市贵族的栖居需求。

项目位于玉珠商圈核心地带,地理位置优越,购物、出行、餐饮娱乐都非常方便!项目自身配备10余万平米的商业集群环绕社区四周,具有特色的风情商业街及社区型配套商业进行组合,在社区就可以玩转繁华商业,不用再去西安。项目周边生活配套方面非常完善,周边的商业设施齐全,周边商业氛围已经形成且初具规模,如:万达广场、人人乐超市、永辉超市(正在装修即将开业)、古渡驿等,享受市中心的其他配套也仅需5分钟。未来玉珠商圈的商业会日益成熟和繁华,届时该区域将会发展成集购物、餐饮、影院、酒店种业态为一体的“一站式消费中心”将会满足您生活的一切需求!

除了外部的配套,丽彩▪珠泉新城的项目户型方正、通透,不仅采光好、通风好,更拥有可以随意改造的空间,可以是书房,可以是客卧,也可以是孩子的画室,当然也可成为你的专用麻将室,百变空间,随你所愿!

2室2厅1卫 98平

 户型方正,纯南向 入户即厨房,L型操作台 卫生间干湿分离 客厅带阳台

3室2厅2卫117平


南北通透,动静分离 客厅接连景观阳台 卫生间干湿分离

这个冬天不太冷,丽彩▪珠泉新城温暖心扉,伴您冬日好“眠”!


参考价格:参考均价6400元/㎡

楼盘地址:咸阳秦都区珠泉路东段北侧区域(万达广场向北200米)

楼盘电话:400-818-0066 转 879340

姓名:

手机:

 我已阅读并同意 《楼盘网用户服务协议》


自然中,是怎么样的湿地公园,才不会对风景私属的拒绝。城市里,是怎么样的核心领地,才不止于绚烂生活的...[查看详情]

  • 意向区域
  • 价格