咸阳

去年陕西省工程质量安全水平稳步提升 7项目获奖

2018年02月08日来源:阳光报其他资讯责任编辑:xazhanglin

2017年,陕西省围绕“落实主体责任”和“强化政府监管”两个重点,以加强监督执法为抓手,持续开展建筑施工安全生产专项整治等活动,有效推动了全省工程质量安全水平稳步提升。

据悉,2017年,省住建厅组织开展了建筑施工安全生产专项整治等一系列活动,进一步强化隐患排查整治,督促企业及项目认真开展自查自纠,及时消除了施工现场存在的安全隐患。截至目前,全省共开展监督执法检查1389次,检查工程6358项,下发监督执法检查整改单4268份,下发行政处罚书242份,实施信用惩戒142起,曝光违法违规典型案例51起。同时,陕西省始终把开展文明工地、长安杯和鲁班奖创建活动作为加强工程质量安全监管的重要抓手,持之以恒推动创建活动规范有序开展。2017年,陕西省46个项目获陕西省建设工程长安杯奖,10个项目获国家优质工程奖,7个项目获国家优质工程鲁班奖,87个项目被授予2017年第一批省级文明工地。

2018年,省住建厅将按照《陕西省工程质量安全提升行动方案》,持续推进工程质量安全提升行动,严格落实督查检查制度,组织对在建的房屋建筑和市政基础设施工程进行全面督导检查;将继续加强对工程质量检测机构的监督管理,促进工程项目参建各方质量安全主体责任落实,不断提升工程项目管理水平、工程质量管理标准化水平和建筑施工安全水平。

参考价格:参考均价25300元/㎡

楼盘地址:世纪大道与上林路交汇处向北800米

楼盘电话:400-818-0066 转 969823

姓名:

手机:

 我已阅读并同意 《楼盘网用户服务协议》

对于咱们咸阳的许多购房者来说,会碰到这样一个难题:在看了许多楼盘之后找到了自己心仪的楼盘,深入了...[查看详情]

万众瞩目!丽彩珠泉新城1.27盛大开盘
丽彩•珠泉新城——珠泉碧玉 繁华丽 碧彩
  • 意向区域
  • 价格