咸阳

10盘10天共322套 咸阳楼市春节销售创新高

2018年02月26日来源:转载楼盘导购责任编辑:xasongping

“狗年旺旺旺”,2018年咸阳楼市春节销售创新高。近日,咸阳各大售楼部里门庭若市,看房购房客户异常多。

小编走访了咸阳市在售的10家楼盘(丽彩·珠泉新城咸阳恒大帝景旭光·光明城、咸阳融创观澜壹号、金域咸阳日月星城福林海棠苑、成国右岸、天悦中心及京基一品),正月初一至初十(2月16日-2月25)这10家楼盘共销售322套房源。尤其初八到初十仅三天,咸阳10家楼盘上客量高达1785组。

据了解,春节期间(2月16日-2月25)咸阳10大楼盘中,成国右岸销售了90套房源,成为此次最大的赢家。咸阳恒大帝景以67套的成绩位居第二,融创观澜壹号销售了60套取得第三,丽彩·珠泉新城以47套摘得第四名,福林海棠苑以20套拿下第五名。楼市火不火,眼见为实才算真。


据市场反馈,广大网友在置业过程中,较多看中的是面积为100-120㎡之间南北通透的三居室。可见三居室的需求一直居高不下。此次这样热销的盛况,是近些年来从未遇到过的。通过了解,刚需性购房较多,由于是春节期间,购房主力更多为返乡置业者。就初十当天,恒大帝景成交15套,咸阳楼市这是要逆天。

西咸一体推动咸阳楼市发展

春节期间,返乡置业热度高涨,此次小编走访多家售楼中心,位于珠泉路上的丽彩·珠泉新城近3天上客量日均110组左右。据丽彩·珠泉新城的营销总监远征先生透露,“返乡置业客户增多,咸阳周边县区年后打算购房网友增多,由于咸阳市场上多家楼盘现都处于无房可买的情况。西咸一体化后,城市群增加,更多的网友持买涨的心理,同时由于部分考虑在西安买房的购房者,因为限购政策,将目光都投向于咸阳。”小编顺势采访了正在丽彩·珠泉新城售楼部看房的刘女士,刘女士说到,“现在咸阳的房子太难找了,我已经降低买房的要求,现在就想考虑珠泉新城,它的位置和学校(彩虹学校、交大高新学校)都不错,无论是顶、底层,只要有房就可以”。可见咸阳楼市这热销的盛况。


咸阳买房受从众心理——买涨不买跌

还有刚需呼声叫好的楼盘,位于文林路中段的——福林海棠苑,据福林海棠苑营销总监钟娟女士介绍,年后无论是在来访量还是成交量上都有所上升。回顾2017年,咸阳楼市呈持续发展趋势。由于西安多数楼盘房价上万,觉得压力大的购房者多数选择咸阳。毕竟咸阳的发展潜力大,买涨不买跌的从众心理,让买房成为了春节的热点话题。据小编了解,后期福林海棠苑还将推出新品,没买到房子的网友抓紧机会了。


咸阳楼市房源紧缺 售楼部上客量持续不断

日月星城、京基一品、金域咸阳受现阶段房源较少的原因,在春节期间的成交量不那么高,但近几天日均上客量均在30组以上。旭光·光明城的2#楼、4#楼还未开盘,近日来看房咨询的购房者也均在每天20组以上。另外,对于投资性产品天悦中心的公寓来讲,其关注度也是突破以往,迎来好时机。

  • 意向区域
  • 价格