咸阳

金方圆嘉润公馆—带你走进不一样的空间

2018年04月13日来源:楼盘网本网原创责任编辑:xazhanglin

在这个物欲横流的时代,你是否彷徨迷茫。请在这里停留几分钟,让自己拥有一个可以幸福的空间。

生活中处处都有风景,金方圆嘉润宫公馆带你走进不一样的世界、不一样的空间。

金方圆嘉润公馆占据千年龙脉核心,雄踞七厂十字,立于繁华最高处,俯瞰都会全景,以无以复制的绝版中心、城市极致景观,铸就咸阳豪宅新标准。

我想,每个中国人都或多或少的对自己的住所也抱有这样的期待——将来,一定要有一所漂亮的房子,推开窗就能看见山水风光,亲近鸟语花香。这样的房子有没有呢,请看金方圆嘉润公馆。

金方圆嘉润公馆园林景观彰显现代自然风格,秉承“公园家”和休闲运动理念,400米环形跑道,健身运动区,儿童娱乐区,风雨廊亭等为业主休闲运动提供理想场所和优越环境。65%超高绿化率,5重景观园林设计,能给业主带来安静宽松的生活体验感,将更多的绿色与休闲空间,徜徉在洋房园林之中,一步一景,景融于物,院中有庭,四季常绿,三季花开,让圣景与良辰相伴,心暖与花开同在。

当公园洋房邂逅市中心城熟领地,自然扶手可拾,繁华咫尺有度,在这个自然掩映下的格调空间里是不少人的青睐之地、梦中之选。不仅考虑品质和圈层,还要顾及事业生活的便利性、环境的优越性,配套的完善性,所以洋房生活在中央,不简单!

具有国家物管资质的丽苑物业为您提供24小时管家服务,首创养老宜居社区,首推家政服务体系,提供智能化,人性化,高标准的物业服务,致力于提供物业服务质量,成为业主生活的质量的保障。

私密有序的套房设计,享受步入式衣帽间,独立卫浴,观景阳台,让清风,阳光随心入室,尽赏园林美景……这一方静谧的卧室空间,尊贵奢适的体验,也许这就是生活的真谛!


参考价格:参考均价11800元/㎡

楼盘地址:咸阳市人民西路29号

楼盘电话:400-818-0066 转 281385

姓名:

手机:

 我已阅读并同意 《楼盘网用户服务协议》


  • 意向区域
  • 价格