咸阳

4月楼市成交同比降温 多个城市调控加码

2018年05月03日来源:证券时报行业动态责任编辑:xasongping

记者统计,继3月超过15城再启楼市调控后,4月,杭州、北京、沈阳、青岛、长春、西安、济南、海南等多地调控继续升级,其中多数为前期房价涨幅居前的城市。

中国指数研究院的最新数据显示,4月份19个主要监测城市楼市成交面积环比上升13.7%,同比下降10.4%。其中,一线城市整体同环比均下行,环比下降9.8%,同比下降20.7%;二线城市环比上升25.9%,同比下降6%;三线城市环比上升1.7%,同比下降14.6%。

证券时报记者统计,继3月超过15城再启楼市调控后,4月,杭州、北京、沈阳、青岛、长春、西安、济南、海南等多地调控继续升级。其中,海南一个月内5次出台新政,继3月30日海南省出台的“房八条”,限购、限贷、限售、限价全部加码后,4月16日,海南省又发布了六项稳定楼市的严厉措施,包括落实量价调控目标,对量价仍上涨过快的市县将提请省政府进行约谈问责等。4月18日,海南省多地专项整治房地产市场,重罚违法违规行为;4月22日,海南省商品住宅实施全域限购。4月24日,海南限购补充细则出台,遏制假结婚、假离婚骗购住房。

参考价格:参考均价6000元/㎡

楼盘地址:秦都区劳动路与柳仓街交汇处

楼盘电话:400-818-0066 转 917125

姓名:

手机:

 我已阅读并同意 《楼盘网用户服务协议》

  • 意向区域
  • 价格