咸阳

礼泉持续开展SYB培训助力农村劳动力就业创业

2018年06月13日来源:礼泉信息办其他资讯责任编辑:xazhanglin

礼泉持续开展SYB创业培训,提升农村劳动力就业创业技能,有效助力受灾果农增收。

近日,由礼泉县就业服务局举办的第三期SYB创业培训分别在新时社区、昭陵社区、骏马镇相继开班。这次培训共计7个班,来自3个社区(镇)的返乡农民工、青年农民工共175人参加培训,其中精准扶贫户135 人将接受为期10天的集中培训,主要采取集中授课、现场咨询、案例分析等灵活多样的形式,对参训学员进行SYB项目系统培训。培训内容涵盖创业意识培训、创业计划培训、创业计划书的制定和诚信教育、劳动保障法规及创业担保贷款政策讲解等。

培训结束后,经考核合格颁发《创业培训合格证》,并针对性开展和落实培训后续服务,为培训结业学员提供创业指导、政策咨询、创业担保贷款等多项服务,帮扶更多的创业者在政府的创业惠民政策中成功创业。另外,创业成功的学员,可向礼泉县就业服务局创业指导中心申请每人2000元(贫困劳动力3000元)的一次性创业补贴。

参考价格:价格待定

楼盘地址:咸阳市人民西路29号

楼盘电话:400-818-0066 转 545118

姓名:

手机:

 我已阅读并同意 《楼盘网用户服务协议》

  • 意向区域
  • 价格