咸阳

佳源国际:下半年继续布局大湾区 香港项目视市场推出

2018年06月13日来源:观点地产网行业动态责任编辑:xasongge

6月13日,佳源国际控股有限公司在香港举行记者见面会。会上,行政总裁兼执行董事卓晓楠表示,在大湾区的布局中,佳源国际2016年拿下深圳两个项目,去年在澳门、今年年初在江门也有所收获,今年下半年在大湾区还会进一步发展项目。

观点地产新媒体了解,此前5月24日,佳源国际宣布作价约26亿港元收购香港新合里物业、成功中心、菁隽物业三个部分,卖方为香港知名地产投资者邓成波。

对此,卓晓楠表示,从去年开始,公司在香港就有一些投标的动作;对于此次收购项目的推出安排,还要看市场窗口而定,跟“波叔”商定销售策略,希望在合适的时间推出。

主席兼非执行董事沈天晴则表示,其看好房地产的发展,佳源国际在业务发展中,中国跟海外两个市场是相互补充的;公司长线与短线相结合,包括柬埔寨的一些长线项目,以及大亚湾的一些短线项目等。

参考价格:参考均价8500元/㎡

楼盘地址:西咸新区沣西新城统一路86号

楼盘电话:400-818-0066 转 934259

姓名:

手机:

 我已阅读并同意 《楼盘网用户服务协议》

  • 意向区域
  • 价格