咸阳

陕西建工发展集团有限公司第二总部在西咸新区揭牌成立

2018年07月10日来源:华商报其他资讯责任编辑:xasongge

7月6日,陕西建工发展集团有限公司在西咸新区揭牌成立,这是陕建集团与西咸新区深化合作的又一积极成果,也是陕建集团紧抓大西安发展机遇,在西咸新区打造的第二总部。西咸新区管委会主任康军与陕建集团党委书记、董事长、总经理张义光共同揭牌。

据介绍,陕西建工发展集团有限公司由西咸新区城投集团与陕建集团共同出资成立,注册资本金30亿元。陕西建工发展集团将以西咸新区为基点,西安为重点,形成以工程建设、项目投资、房地产开发等业态为主的产业布局,未来还会将陕建六建集团、装饰集团、钢构集团、市政公用建设投资集团逐步转入,预计到“十三五”末,产值将突破300亿元,实现利税总额近20亿元。

张义光表示,陕西建工发展集团要实施管理模式、经营模式、薪酬机制等领域的全面创新,吸引各类创新人才,为公司可持续发展提供不竭动能。要主动加强与有关部门的工作对接,主动承担西咸基础设施和民生工程建设重任,为西咸加速“追赶超越”贡献力量。

康军表示,陕建集团第二总部落户西咸,是对西咸新区发展前景和投资环境的高度认可与信任,未来希望陕建集团与西咸新区在建筑工程、轨道交通、物流配送、教育医疗等方面进一步深化交流合作、实现互利共赢。西咸新区也将一如既往地提供五星级“店小二”服务,全力支持陕建集团在西咸新区开拓业务、做大规模、做强品牌。

参考价格:价格待定

楼盘地址:西咸新区沣西新城段家路

楼盘电话:400-818-0066 转 878221

姓名:

手机:

 我已阅读并同意 《楼盘网用户服务协议》

  • 意向区域
  • 价格