咸阳

梁宏贤带队来咸视察重大项目建设进展情况

2018年07月12日来源:咸阳日报其他资讯责任编辑:xazhanglin

7月10日,省人大常委会副主任梁宏贤率部分省人大代表和相关委员会组成人员来咸,视察我市重大项目建设进展情况。市委书记、市人大常委会主任岳亮,省人大财经委主任委员李健,省人大常委会农工委主任郭润芝和市人大常委会副主任何新来参加有关活动。

梁宏贤一行到CEC·咸阳8.6代液晶面板生产线项目现场进行实地调研,走访陕西步长制药有限公司,并与我市陕西科隆能源科技有限公司、陕西宝塔山油漆有限公司等相关企业负责人进行座谈。

梁宏贤指出,本月底召开的省十三届人大常委会第四次会议将听取和审议我省2018年上半年国民经济和社会发展计划执行情况报告等,要结合调研情况,梳理存在问题,在审议报告时提出有针对性、切合实际的意见建议,依法充分履行职能;要着力帮助企业解决发展中的突出问题,合力推进法律法规和政策措施落实到位,确保省委各项工作部署和省十三届人大一次会议各项决议、决定落到实处,为落实“五新”战略任务、实现追赶超越发挥人大及其常委会应有作用。

参考价格:价格待定

楼盘地址:西咸新区沣西新城段家路

楼盘电话:400-818-0066 转 878221

姓名:

手机:

 我已阅读并同意 《楼盘网用户服务协议》

  • 意向区域
  • 价格