咸阳

岳亮在检查督导安全防汛时强调紧盯关键强化预警科学应对确保安全

2018年07月12日来源:咸阳日报其他资讯责任编辑:xazhanglin

据市防汛办消息,由于上游水库错峰泄洪,渭河洪峰将于7月12日凌晨进入我市,径流量为近年来最大一次。7月11日晚,市委书记岳亮深入渭河城区重点河段检查督导防汛工作。他强调,要紧盯关键部位,强化监测预警,做好应急准备,确保全市防线牢固、安全度汛。

王家庄渭河桥改扩建项目处河道狭窄,是渭河城区“卡脖子”地段,易造成行洪不畅。在工地现场,岳亮详细询问水文情况,听取施工单位防汛准备汇报,强调要坚决克服麻痹思想和侥幸心理,把人员安全摆在首位,及时转移施工设备,加快清理沿河障碍,确保洪峰顺利通过。随后,岳亮来到滨河西路南侧的湿地休闲区,叮嘱相关部门要科学划定安全警戒区域,果断坚决疏散群众,注重保护公共设施,确保人民群众生命财产安全。

检查中岳亮强调,洪峰在即,全市各级各部门要绷紧思想之弦,保持高度警惕,紧盯关键部位,加强防汛人员和物资储备、保障、供应。市防汛指挥部要领导带队值守,24小时监控汛情,及时发布洪峰预警信息,科学作出调度决断。沿渭各区办要安排人员加强夜巡堤防,保持上下游信息畅通,迅速处置安全隐患,做到应对有方、万无一失。

市委副书记马希良,副市长程建国一同检查。

参考价格:价格待定

楼盘地址:西咸新区沣西新城段家路

楼盘电话:400-818-0066 转 878221

姓名:

手机:

 我已阅读并同意 《楼盘网用户服务协议》

  • 意向区域
  • 价格