融创御河宸院即将启动认筹,快来看看这个楼盘怎么样!

发布时间:2020-01-03 14:39:03

来源:楼盘网

分类:楼盘导购

2393次浏览


刚刚进入2020年,咸阳高新的大品牌精装房源——融创御河宸院即将开始认筹啦,这个楼盘有哪些好,来和小编一起看看吧!

590x394c.jpg

首先我们看看区位,在大西安发展背景下,在西安咸阳的融合进程中,随着西咸一体化的发展,地铁1号线三期的开工,均价9000的咸阳成为了刚需客户的首.选。

融创御河宸院在咸阳沣西中国西部科技创新港、咸阳国家级高新技术开发区、咸阳主城区三圈交汇核心位置。伴随着未来5号桥的通车,距离沣西交大创新港仅4.4公里。具有一定的发展潜力。

融创御河宸院2.jpg

其次是交通,项目附近还有地铁一号线三期的规划,未来地区发展潜力无限。项目附近有16路、36路两路公交车可直达市中心。距离1号线3期中华西路站(距离约2公里),未来地铁建成后交通将更加便利。

融创御河宸院.jpg

周边配套齐全,项目附近有高新实验小学、高新一中、实验中学、彩虹中学,东侧规划建设的中华西路初级中学已经得到了咸阳市教育局的书面确认,同时项目自身也建有幼儿园,而同济大学附属存志学校将计划将于2020年9月开学。

项目附近还有彩虹医院、陕中附院(三甲)、二一五医院(三甲)以及陕中二附院(三甲),医院众多,并且距离项目都不超过5公里,十分方便快捷。

融创御河宸院1.jpg

生态优美,3公里范围内环绕有占地约980亩的两寺渡公园,已建成的约2360亩的咸阳湖二期北岸公园和全程约16.8公里以渭河、沣河水系为主轴建设的咸阳湖,湿地丰富,生态优美,是居住生活的不二选择。

融创御河宸院4.jpg

御河宸院将在周六于融创御河宸院售楼部(咸阳西高速出口右侧原丽彩溪岸庄园售楼处)正式开始登记认筹,千万不要错过哦!

参考价格:价格待定

楼盘地址: 咸阳市高新区西宝高速西出口东侧融创御河宸院营销中心

楼盘电话:400-818-0066 转 071809

姓名:

手机:

 我已阅读并同意 《楼盘网用户服务协议》


责任编辑:xianyang

团购报名

最新楼讯
楼盘导购更多>>
购房指南更多>>
小编推荐
订阅楼市楼讯