太原市公积金中心简化柜台提取业务

发布时间:2020-01-09 09:24:20

来源:楼盘网综合整理

分类:行业动态

836次浏览


为进一步优化业务办理流程,方便缴存职工办理住房公积金提取,太原市住房公积金管理中心日前下发了《关于简化柜台提取业务申请资料的通知》。

1.png

为巩固“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,进一步优化业务办理流程,简化柜台业务申请资料,方便缴存职工办理住房公积金提取,太原市住房公积金管理中心于12月27日下发《关于简化柜台提取业务申请资料的通知》。主要内容包括:

一、申请租赁商品住房提取资料中取消“政府房产主管部门出具的距申请日12个月内的申请人及配偶名下无房产的证明”(古交市、娄烦县、阳曲县除外),其它资料仍按照《太原市住房公积金管理中心关于放宽租赁住房提取住房公积金有关问题的通知》(并公积金〔2015〕17号)的相关规定执行。

二、申请解除劳动合同关系提取资料中取消“解除(终止)劳动关系协议”,其它资料仍按照《太原市住房公积金管理中心关于调整住房公积金业务有关政策的通知》(并公积金〔2018〕44号)的相关规定执行。

参考价格:价格待定

楼盘地址: 咸阳市高新区西宝高速西出口东侧融创御河宸院营销中心

楼盘电话:400-818-0066 转 071809

姓名:

手机:

 我已阅读并同意 《楼盘网用户服务协议》


责任编辑:xasongge

团购报名

最新楼讯
楼盘导购更多>>
购房指南更多>>
小编推荐
订阅楼市楼讯