沣东新城推进“三改一通一落地“ 提升大西安新中心新形象

发布时间:2020-01-13 13:49:57

来源:西安日报

分类:其他楼讯

1587次浏览


1月11日,从沣东新城管委会了解到,作为大西安新中心核心承载区,2019年以来,沣东新城结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,聚焦人民群众需求,对标国家中心城市定位,在全区范围内扎实推进“三改一通一落地”各项工作,努力提升大西安新中心的新形象。

目前,沣东新城已完成辖区全部老旧小区改造的设计方案,并将老旧小区民生配套服务摆在突出位置。这些改造完成后,将惠及龙华小区、至乐小区、陕胶家园小区等7个老旧小区5000余户居民。同时,沣东新城还将停车秩序、占道经营、环境卫生等问题与背街小巷改造工作同步推进,多措并举改善居民生活环境。

打通断头路方面,阿房路(阿房一路—沣东界)断头路工程完成过半,丰镐大道(陈之路—108国道)完成雨污水管道和电力管沟约3.7公里的施工。在沣东大道架空线施工上,完成天坛路至和平路段架空线落地任务,所有线缆均穿入地下管沟。征和四路架空线落地工作也全面开展。2019年,沣东新城陆续完成世纪大道、丰产路西段等7条约8.3公里主干道路通信架空线缆落地,完成陈之路、二小南路等6条6.7公里主干道路电力架空线缆落地。

2020年,沣东新城将继续牢固树立以人民为中心的工作理念,立足群众实际需求,通过细化方案、提升标准、加快进度,严把安全关、质量关,真正把“三改一通一落地”工作做成人民满意的惠民工程,持续展示好大西安新中心新形象。

参考价格:价格待定

楼盘地址: 咸阳市高新区西宝高速西出口东侧融创御河宸院营销中心

楼盘电话:400-818-0066 转 071809

姓名:

手机:

 我已阅读并同意 《楼盘网用户服务协议》


责任编辑:xasongge

团购报名

最新楼讯
楼盘导购更多>>
购房指南更多>>
小编推荐
订阅楼市楼讯