西安经开第二学校项目顺利封顶 计划今年秋季投用

发布时间:2020-01-15 09:53:09

来源:西安新闻网

分类:其他楼讯

1083次浏览


1月14日,备受关注的西安经开第二学校项目举行封顶仪式。据了解,上述项目计划今年9月正式投用。

从此次封顶仪式现场了解到,西安经开第二学校项目位于未央路以西、凤城十路以北,占地面积约84.3亩,总投资4.1亿元,共有72个教学班,计划2020年9月正式投入使用。近年来,经开区坚持教育优先发展战略,已累计投入12亿元,开设公办中小学校8所、公办幼儿园3所、民办中学2所,现有教职工1353人,学生2.2万人。同时,经开区多渠道保障学位供给,探索实施“名校+”等模式,积极引进“名校长”和“名师”,全方位提升教育品质。

经开区在统筹考虑接管未央区、高陵区74所公办及民办学校的基础上,制定了《基础教育提升三年行动方案》,持续加大教育投入,力争3年内教育支出保持在财政一般预算支出20%以上水平,在已建成投运13所学校的基础上,未来3年计划投资53亿元,高标准新建、扩建学校12所,新增学位2.1万个,着力提升公办学校办学质量,努力打造全市教育发展的示范区。

参考价格:参考均价6800元/㎡

楼盘地址:香柏里路与步长路十字向北100米

楼盘电话:400-818-0066 转 061344

姓名:

手机:

 我已阅读并同意 《楼盘网用户服务协议》


责任编辑:xasongge

团购报名

最新楼讯
楼盘导购更多>>
购房指南更多>>
小编推荐
订阅楼市楼讯