陕西安全生产许可证事项实行特事特办

发布时间:2020-02-13 10:35:59

来源:三秦都市报

分类:本地楼市

425次浏览


2月12日,省应急管理厅安排部署安全生产许可证有关工作,其中,对涉及疫情防控必需品企业初次申请安全生产许可证的,实行特事特办。

根据安排,对涉及疫情防控必需品的生产企业,属于省级颁证范围,且已通过有关安全设施设计审查、安全条件审查的,企业在网上向省应急管理厅提交相关资料申请。疫情防控期间该类行政许可以资料审查为主,办理时限压缩至受理后5个工作日,且安全生产许可证以特快专递邮寄企业。

对延期安全生产许可证的暂停现场审查,凡属于省级颁证范围,且持有省级颁发并处于正常生产的非煤矿矿山、危险化学品企业安全生产许可证,在新冠肺炎疫情防控期间已经到期的企业,需要延期办理安全生产许可证的,暂停现场审查程序,网上资料审查合格后及时办理延期换证手续,安全生产许可证以特快专递邮寄企业。

参考价格:参考均价10000元/㎡

楼盘地址: 彩虹一路(彩虹宾馆对面)

楼盘电话:400-818-0066 转 060428

姓名:

手机:

 我已阅读并同意 《楼盘网用户服务协议》


责任编辑:xianyang

团购报名

最新楼讯
楼盘导购更多>>
购房指南更多>>
小编推荐
订阅楼市楼讯