新房装修忽略这几点 住进去一定会后悔!

发布时间:2020-03-15 13:54:01

来源:搜狐焦点

分类:行业动态

123次浏览


在很多人眼中,买房已经是一件很麻烦的事情,但是经历过装修之后,就会发现装修房子更加麻烦。有很多小细节,稍不注意就会酿成大错,让新房的舒适度和实用度大大削减。

细节一、忘记预留插座

卫生间马桶旁边,想装智能马桶,却发现没有预留插座,只能用拖线板,很麻烦。还有就是厨房水槽下面,插座装少了,日后净水器、洗碗机、小水宝的安装就会很麻烦。所以建议大家在装修时先规划好,水电改造时记得预留插座。

细节二、花花绿绿的景墙

很多人为了让新房更加美观,就会做出各种花色各种颜色的背景墙,一开始或许会觉得很好看。看久了就显得很艳俗,还是觉得白墙清爽耐看。即使要做背景墙,也要尽量弄的简单清爽一点。

细节三、厨房顶灯位置不好

若顶灯设计的位置不好,做饭的时候身体总是挡住顶部的光亮,黑灯瞎火的切菜烹饪,很不方便。实在没办法的话可以在操作台顶部的橱柜下方安装补充光源,可以提供充足的光线。

细节四、开放式+格子酒柜

有些人没什么概念,只是觉得好看,就把酒柜做成了开放式的,还加上红酒阁。住进来就会就会发现这种酒柜很容易积灰,而且不方便清理,建议大家做酒柜时装上柜门。

参考价格:参考均价9000元/㎡

楼盘地址:秦汉新城泾渭大道与沣泾大道交会处向西

楼盘电话:400-818-0066 转 074736

姓名:

手机:

 我已阅读并同意 《楼盘网用户服务协议》


责任编辑:xasongping

团购报名