银行一般不告诉你! 这样贷款买房能省几十万

发布时间:2020-03-15 14:40:52

来源:搜狐焦点

分类:行业动态

136次浏览


对于很多人来说,买房付首付都要辛苦奋斗好多年的血汗钱才能赚到,还得申请银行贷款。买房时怎么样的贷款和还款方式才能更赚钱呢?下面就给大家算一笔账。

目前购房贷款有三种方式:商业贷款、公积金贷款、组合型贷款。无论选择哪种贷款,其还款方式都只有2种,即等额本息还款和等额本金还款。

等额本息还款是把贷款的本金总额与利息总额相加,然后平均分摊到还款期限的每个月中。还款人每个月还给银行的金额固定不变,但每月还款额中的本金比重逐月递增、利息比重逐月递减。

等额本金还款则是将本金分摊到每个月内,同时付清上一交易日至本次还款日之间的利息。这种还款方式前期支付的本金和利息较多,还款负担逐月递减。

划重点:

1、公积金贷款比商业贷款便宜,因为公积金贷款的利率低;

2、等额本金还款方式比等额本息还款方式更划算;

3、采用等额本金方式还款,购房者的还款负担会逐渐变小。

因此在贷款买房时,如果条件允许,尽量选择使用公积金贷款,采用等额本金的还款方式。对于收入不高的购房者来说,最好的状态就是先采用等额本息的还款方式,过了一段时间就变更为等额本金的还款方式。这样既能度过等额本金一开始的高额还款,还能省下一部分利息。至于什么时候变更比较合适,要根据自己的家庭经济情况而定。

参考价格:参考均价8600元/㎡

楼盘地址: 咸阳市高新区西宝高速西出口东侧融创御河宸院营销中心

楼盘电话:400-818-0066 转 071809

姓名:

手机:

 我已阅读并同意 《楼盘网用户服务协议》


责任编辑:xasongping

团购报名