咸阳蓝光玖珑台怎么样 蓝光玖珑台值得买吗

发布时间:2020-03-18 14:03:45

来源:楼盘网

分类:楼盘导购

133次浏览


2020年是艰难的一年,但是对于刚需的购房者来说,房子是不得不买的。如何挑选适合自己的房子,咸阳哪里的房子更加适合刚需者,咸阳哪里的的房子性价比更高,和小编一起看向咸阳高新区。

咸阳高新_副本.jpg

咸阳高新区是陕西第五个国家级经济新区——咸阳高新经济技术开发区,纺织产业园崛升板块,聚集益海嘉里、中国电子西部智谷、步长制药、冠捷科技等产业巨擘,

微信图片_20191028114134_副本蓝光.jpg

咸阳高新区位于咸阳市主城区西部,是“大西安”核心板块。咸阳高新区是中国西部唯一的国家级显示器件产业园、国家火炬计划特色产业(高端橡胶)基地和承接东部产业转移国家级示范园区,区域未来潜力可见一斑。

高新区未来的发展还在继续,蓝光·玖珑台就立于咸阳高新区,屹立西咸新区与咸阳双城中轴大道咸兴路之上,坐享“西咸新区发展大势”、“国家级高新经济”等价值叠加与资源汇聚利好,成就价值新高地。

微信图片_20191028114222_副本蓝光.jpg

并且蓝光·玖珑台踞咸兴路直通主城,毗邻地铁1号线3期(规划建设中)、地铁11号线(规划中)、多条快速通道联通西兴高速,构建全方位立体交通、从容出行。

蓝光知名品牌开发商值得信赖,同时,蓝光自持国家一级资质嘉宝物业,荣膺“2019值得资本市场关注的房地产服务商”、“2019中国物业服务百强企业”、“2019中国特色物业服务领先企业——社区品质生活及商业资产运营商”三大荣誉称号。

蓝光院落设计“一轴、一门、一庭、一院、两园”景观布局的院落空间。低密围合院落,营造户户赏景的特权视野,约6000㎡中庭盛景会客厅、植物走廊、健身跑道、多功能活动场地、全龄段儿童乐园、泛会所大堂,打造持续互动型生态景观,为社区注入生命活力。

微信图片_20200307105517_副本蓝光.jpg

项目周边两寺渡湿地公园、渭滨花海运动区、咸阳湖二期湿地公园等多所公园环绕,梦桃中学、西吴中心幼儿园、西吴初中、咸阳高新区同济大学附属存志学校等学府环伺,教育资源配套成熟,生活环境优美宜人。

微信图片_20200307105729_副本蓝光.jpg

性价比高,环境优美,发展潜力不可限量,刚需者还在等什么

参考价格:价格待定

楼盘地址:高新区汉武大道旁

楼盘电话:400-818-0066 转 071483

姓名:

手机:

 我已阅读并同意 《楼盘网用户服务协议》


责任编辑:xianyang

团购报名