橡胶跑道将搭乘“长安号”开进西安奥体中心

发布时间:2020-03-21 14:32:28

来源:西安新闻网

分类:其他楼讯

101次浏览


记者20日从西安国际港务区了解到,一批来自欧洲的预制橡胶跑道,目前已分4批搭乘中欧班列长安号回程班列驶回西安。在经过14-15天运程后,货物已经全部完成清关,即将在专家验收后奔向西安奥体中心。铺设完成后,这批高质量的跑道,将为第十四届全运会提供服务。

据悉,西安奥体中心主场馆内选用的盟多—预制橡胶跑道,其生产商盟多集团是连续11届奥运会的官方供应商,2019年曾参与西安国际医学中心的建设。其产品无论是高速冲刺还是中低速或长距离比赛,都具有优异的能量返还性和运动舒适性,同时还能保证冲击吸收和跳跃运动需要的回弹特性的完美结合。中欧班列长安号凭借其稳定的班列频次、有保障的时效和最优的全程运输方案,已经成为盟多集团的稳定合作伙伴。

此次运输的橡胶跑道货物装满了8个集装箱(40英尺),在2月下旬陆续由意大利米兰发往西安,并且分4批在两周之内接连搭乘“长安号”欧洲回程班列抵达西安,每班全程运输时效均稳定在14-15天。中欧班列长安号的运营平台单位——陆港集团多联公司为客户提供一站式门到门服务,在为客户提供国际铁路运输服务的同时,还为客户安排到站清关、交付、最后一公里配送等配套服务,让客户安心享受“一键下单、极速送达、全程无忧”的“长安号”全程服务。

参考价格:参考均价10000元/㎡

楼盘地址: 彩虹一路(彩虹宾馆对面)

楼盘电话:400-818-0066 转 074885

姓名:

手机:

 我已阅读并同意 《楼盘网用户服务协议》


责任编辑:xasongping

团购报名