76710万元!万科摘得西安国际港务区161亩拆迁村民安置地

发布时间:2020-03-21 16:30:04

来源:楼盘网综合整理

分类:行业动态

119次浏览


2020年3月20日,西安市土地招拍挂市场拍卖成交1宗161.47亩居住用地,地块由西安富港房地产开发有限公司摘得,该公司为西安万科共筑房地产开发有限公司全资子公司。

GW5-12-2_副本.jpg

图片来源:西安地产视线

GW5-12-2

根据《西安市国有建设用地使用权拍卖出让公告(西土出告字〔2020〕3号)》显示:

宗地位于西安国际港务区纺渭路以西、新筑综合物流中心以北,地籍编号为GW5-12-2,净用地面积107646.70平米(折合161.47亩,不含代征路22.852亩、代征绿地24.301亩),用地性质为居住、商服(共用宗)。

其中出让住宅用地80100.83平方米(折合120.151亩),出让商服用地27545.87平方米(折合41.319亩),容积率不小于1.2不大于2.5,建筑密度不高于29%,绿地率不低于35%。土地使用年期住宅70年、商服40年。

宗地实物配建公共租赁住房面积为9347.4平方米,由竞得人建成后无偿移交政府相关部门;宗地内规划建筑面积为3750平方米的公办幼儿园,由竞得人建成后无偿移交政府相关部门;出让宗地范围内规划的公建配套设施,受让人应按照《西安市居住区公建配套设施建设管理办法》的有关规定,承担相应的建设和移交任务。

本次拍卖不接受联合竞买。

本次国有建设用地使用权采用增价拍卖方式出让,宗地设定最高限价,报价超过最高限价,以最高限价为基数,转竞义务教育设施代建费,起价100万元,增幅100万元,义务教育设施代建费叫价高者为最终竞得人。

特别约定:

1.该宗地由国际港务区管委会负责移交,地上建筑物由竞得人与国际港务区管委会协商,另行取得;

2.宗地内配建的公租房由竞得人建成后无偿移交政府相关部门;

3.竞得人需按照《西安市居住区公建配套设施建设管理实施细则》要求,将宗地内配套的幼儿园、社区服务等公建配套设施建成后无偿移交政府相关接收主体;

4.该宗地全部建筑面积用于国际港务区拆迁村民安置,建成后由西安国际港务区管委会按照成本价回购,不得对外销售;

5.竞得人在成交后6个月内将宗地变更至全资子公司名下,不视为转让;

6.本宗地不接受联合竞买;

7.宗地成交后,竞得人可采取分期缴纳方式支付出让金价款,出让合同签订后一个月内缴纳出让价款的50%,用户单位出具承诺书后,余款可按合同预定分期缴纳,交款期限最长不得超过1年。

参考价格:参考均价5700元/㎡

楼盘地址:高新区汉武大道旁

楼盘电话:400-818-0066 转 071483

姓名:

手机:

 我已阅读并同意 《楼盘网用户服务协议》


责任编辑:xasongge

团购报名