咸阳推出十项活动措施助力文旅市场全面“复苏”

发布时间:2020-03-22 09:46:43

来源:西安新闻网

分类:其他楼讯

155次浏览


从咸阳市文化和旅游局获悉,截至3月21日,咸阳全市文化旅游企业和场所在前期开放复工和继续抓好疫情防控的基础上已全面恢复开放。为助力文旅市场“复苏”,咸阳同步推出十项活动措施。

目前,咸阳全市各级文化馆、图书馆、博物馆(纪念馆)、美术馆、A级旅游景区及网吧、KTV等文化娱乐场所在落实疫情防控措施的同时,恢复对外开放。为带动文旅市场“复苏”,咸阳市文化和旅游局策划推出以“疫情散去、咸阳等你”为主题的十项活动措施。

其中,“云游咸阳”网络宣传营销活动与短视频类、旅游攻略类等网站及媒体合作,通过资讯信息发布,提升咸阳旅游影响力和关注度;举办“春风十里、咸阳等你”2020咸阳踏青赏花直播活动,联合省内兄弟地市直播,营造以咸阳为中心的500公里文化旅游版图氛围;5月初至8月上旬组织全市重点景区赴西安、兰州、郑州、太原等周边城市开展咸阳旅游精品线路推荐,巩固咸阳旅游在周边主要客源市场的地位;“千车万人自驾游咸阳”活动推出自驾游线路、景区优惠政策,组织省内外自驾游爱好者到咸观光体验;国际博物馆日、中国旅游日等系列活动通过现场宣传推介、文艺演出、互动游戏派发景区门票等方式吸引游客;“致敬医护者”优惠活动,全市38家A级景区自运营之日起至2020年12月31日对全国医护工作者持有效证件(医师证、护士证)本人实行免费政策;文化旅游宣传品提升活动将设计制作咸阳手绘地图、自驾游手册等进高铁、机场、车站、宾馆、社区、景区开展宣传;旅行社恢复部分经营活动,全市各旅行社和在线旅游企业可经营除跨省和出入境的团队旅游业务及“机票+酒店”外的旅游业务。

此外,在加大项目资金扶持力度上,对重点景区、重点项目申报中省文化旅游资金扶持、贴息贷款,可向受疫情影响较大的文化旅游企业给予倾斜。加大政策优惠支持方面,鼓励全市A级以上国有旅游景区对入驻商户实施房租、物业费减免等措施,对落实减免政策的景区将优先给予中省文化旅游政策资金支持。

参考价格:参考均价8600元/㎡

楼盘地址: 咸阳市高新区西宝高速西出口东侧融创御河宸院营销中心

楼盘电话:400-818-0066 转 071809

姓名:

手机:

 我已阅读并同意 《楼盘网用户服务协议》


责任编辑:xianyang

团购报名