32家企业入驻西咸!上车国家级新区还有多少机会?

发布时间:2020-05-14 11:38:44

来源:西安阳光售房网

分类:行业动态

112次浏览


5月12日上午,大西安新中心中央商务区举行首批签约企业入驻仪式!

京东健康、中核华辰、中国系统、日海智能、网库集团、7-11陕西总部、清控科创商业航天中心、同方丝路未来创新研究院、启明星辰西北总部等32家企业集中入驻。

本次入驻企业涉及总部金融、科技研发、现代服贸、医疗卫生及办公服务等多个领域,呈现出企业门类广、带动效应强、引领作用大等特点,将对西咸新区完善城市功能、做大产业规模、增强发展动力起到重要支撑作用。

西咸新区是全国首个以创新城市发展方式为主题的国家级新区,大西安新中心中央商务区作为西咸新区核心发展区域,利好政策叠加,产业聚集。

教育配套先行,为避免区域发展中教育不足的短板,西咸新区制定了《西咸新区教育发展提升三年行动计划》(2019-2021年),同时选择与名校合作,制定了《“名校+”三年行动计划(2019—2021年)》。

据该计划所示:

结合学校建设实际,2020年各新城组建“名校+”教育联合体任务分解如下:

新区合计56个。其中空港新城:7个;沣东新城:18个(含2019年8个);秦汉新城:12个(含2019年6个);沣西新城:12个(含2019年6个,文教园2019年1个、2020年2个);泾河新城:7个(含2019年3个)。

目前区域内,西北工业大学启迪中学、陕西师范大学奥林匹克花园学校、高新一中沣东中学、交大附中创新港学校、黄冈泾河学校、清华大学附属中学秦汉学校等等名校聚集,也为选择在此置业的购房者带来了很多利好!

因此,像所有的城市、新区一样,城市的快速发展、产业的发展、城市配套的完善、就业机会的增多,必然吸引更多的人口选择工作、生活在这里。那么,如此一个国家级新区有什么合适的“上车”机会呢?

沣华熙城 沣东

沣华熙城位于西咸新区沣东新城沣东大道与科源一路十字,占地185亩,整个项目共13栋小高层和8栋高层,带幼儿园, 车位配比1:1.3,人车分流,比较适合改善客户。

项目所在区域临近沣东管委会,周边规划有是绿地超高层地标项目、中国国际丝路中心、沣东城市广场等诸多产业项目,片区发展潜力还是很好的。

融创海逸长洲 沣东

融创海逸长洲位于沣东新城沣泾大道与镐京大道交汇处十字东北角,由融创和华侨城合作打造。分为两个地块开发,DK1占地约222亩,容积率2.0,绿化率35%,由小高层、叠拼、公寓组成,配以少量底商;DK2占地约181亩,容积率1.5,由小高层、叠排组成。主要面向高端改善和终极置业者。

项目距离地铁5号线、地铁16号线换乘站张旺渠站约五百米,门口也已有公交线路,西侧一路之隔规划有华侨城欢乐谷。周边生态资源丰富,从项目开车去诗经里、沣河生态景区五分钟左右的路程即可到达。

紫薇万科大都会 沣西

紫薇万科大都会位于白马河路与统一路交汇处东北角,自身规划有2所幼儿园,周边还有沣西实验学校、沣西第一学校等教育资源。不到1.2万/㎡的成交均价,主要受刚需和投资者的喜爱。

项目距已经开建的地铁1号线三期白马河站步行约1.5公里。西侧紧邻白马河路的地块规划为商业,路西即为沣西新城吾悦广场,是整个沣西新城目前区域级的商业中心。

参考价格:参考均价12000元/㎡

楼盘地址:西咸新区-沣西新城-统一路与白马河路交汇处东北角

楼盘电话:400-818-0066 转 068828

姓名:

手机:

 我已阅读并同意 《楼盘网用户服务协议》


责任编辑:xianadmin

团购报名