“新基建”人才缺口超过400万 陕西招聘需求居西部第二

发布时间:2020-05-25 10:26:36

来源:华商报

分类:其他楼讯

69次浏览


今年是全面建成小康社会和“十三五”规划收官之年,新冠肺炎疫情等多重压力下,“新基建”作为重要的逆周期调节手段被频繁提及。最近一段时间,全国多地推出“新基建”新政,今年是全面建成小康社会和“十三五”规划收官之年,新冠肺炎疫情等多重压力下,“新基建”作为重要的逆周期调节手段被频繁提及。

智联招聘近日发布了《2020年新基建产业人才发展报告》(下称《报告》),《报告》显示,总体上看新基建核心技术人才缺口长期存在,预期年底将达417万人;而从区域看,广东、北京、江苏、上海需求人数占比最大,今年一季度对“新基建”技术人才的招聘需求占总体招聘比例的分别达15.52%、13.46%、10.86%和7.41%。

西部地区对“新基建”人才的招聘需求正在崛起,尤其是四川、陕西这两个省份。其中,四川以4.33%的招聘人数占比排在全国第7位,陕西以3.8%的招聘人数占比排在全国第8位。与2016年一季度相比,陕西对于“新基建”类人才招聘需求占全部岗位比重提高了接近1%。

参考价格:参考均价5500元/㎡

楼盘地址:咸兴路与卫青路交汇处西南角

楼盘电话:400-818-0066 转 060460

姓名:

手机:

 我已阅读并同意 《楼盘网用户服务协议》


责任编辑:xasongge

团购报名