沣东不限购?低密河景大宅?还有地铁口!

发布时间:2020-06-11 11:31:18

来源:楼盘网

分类:楼盘导购

215次浏览


西安已经进入限购时代了,而毗邻西安的西咸新区呢?

据了解,西咸新区距离西咸较近的沣东区域,多数楼盘已经开始限购了。

奥园璞樾湾就是沣东为数不多的不限购精装大盘!

7sx.jpg

奥园璞樾湾位于西咸新区能源金融贸易区,处在地铁一号线二期沣河森林公园站附近,西面紧邻沣河景观带。

奥园璞樾湾1_副本.png

璞樾湾所在的丝路经济带能源金融贸易区作为大西安新中心轴线——科技创新引领轴的核心承载区,未来将以“西部陆家嘴”的身份成为大西安面向世界的中国封面。由此可见,区域潜力无限,未来发展前景可见一斑。

作为大西安不限购的高端居所,璞樾湾占据西咸的优势资源。

交通条件优越

地铁:门口便是一号线二期沣河森林公园站,目前已开通

路网:三横四纵(三横:世纪大道、连霍高速、统一路;四纵:沣河河堤路、沣镐大道、沣泾大道、绕城高速)

高铁:项目距离西成高铁阿房宫站仅约5公里,开车去西安北站也非常的方便。

机场:距离咸阳国际机场直线距离仅12公里。

奥园璞樾湾4_副本.jpg

周边配套成熟

学校:陕师大丝路花城学校、西工大附小阳光城分校、国润城高新小学、西咸高新学校、西工大启迪中学、沣西第

四小学等名校;

医疗:3大三甲医院,西咸新区中心医院、咸阳市中心医院,武警工程大学医院3所三甲医院和沣东国际医院、咸

阳肿瘤医院、步长中医医院等;

商业:宜家家居、万象城、吾悦广场、丝路中心等、沣东自贸区;

休闲:诗经里、镐京遗址文化公园、昆明池、欢乐谷(规划中)、农博园;

QQ截图20200424144400.png

低密社区,高端居所

低密纯粹社区,小区内配有高端配套:无边镜面泳池+城市会客厅+生活馆+园林空间,精装修打造精致城市豪宅,多样户型可选,更有1T1户,享受大居风范。同时,有1200亩沣河湿地(100米),256亩沣河森林公园(一街之隔)和数公里沣河景观带(临河),让你能够住在公园里,欣赏沣河景。

户型赏析:

参考价格:参考均价16500元/㎡

楼盘地址:丝路经济带能源金贸区世纪大道与沣河交汇处

楼盘电话:4008180066 转 002878

姓名:

手机:

 我已阅读并同意 《楼盘网用户服务协议》


责任编辑:xianyang

团购报名