咸阳购房交流148群(161)
  • 浅浅:这个楼盘到底好不好?
  • 雪花飘飘:好的呢。
  • 零:这个楼盘周边环境设施怎么样?
  • 英雄:我去看过,很齐全。
  • 牛转乾坤:这个楼盘价格波动大么?
  • 日记本:这个楼盘性价比高。
  • 回忆:我建议你们去楼盘看看。
  • 大头:也可以直接咨询置业管家。
  • 吃了么:什么时候大家一起去看看啊。
  • 蓝天:上周我已经签合同了。
155人申请入群

深圳首批集中供地总起拍价168亿元 已有多家房企报名

发布时间: 2022-04-25 16:49:44

来源: 咸阳楼盘网整理

分类: 土地市场

686次浏览


4月25日,深圳首轮集中供地将有8宗宅地出让,具体出让时间定为4月29日。有消息显示,截止目前,参与本轮土拍的开发商或包括建发、中海、金地、华润、招商、保利、深业、五矿、华侨城、金茂、天健、华发、万科、越秀、国贸等。

2.23.jpg

资料显示,此次出让的宗地分别位于宝安、龙华、龙岗、光明(2块地)、坪山(2块地)、深汕;总土地面积约32.11公顷,总建筑面积约107.06万平方米,总起拍价168.11亿元。

值得一提的是,龙岗区宝龙街道G02310-0001宗地,建面约2.98万平方米,全部用于建设企业自持的保障性租赁住房;其余7宗用地均建设“普通商品住房+保障性租赁住房”,采用“三限双竞+摇号”的方式挂牌出让;本批次用地最高溢价率仍控制在15%以内。

据悉来看,宝安新安A012-0112宗地建面约21.5万平方米,初始建设的保障性租赁住房面积为1.91万平方米,自持租赁最高面积3.8万平;龙华民治A818-0478宗地,建面约13.6万平方米,初始建设的保障性租赁住房面积为2.54万平方米,自持租赁最高面积1.27万平方米;占地面积普通商品住房销售限价(均价)为7.21万元/平方米。

另悉,坪山石井G12314-8035宗地,建面约23.3万平方米,初始建设的保障性租赁住房面积为2.11万平方米,自持租赁最高面积4.23万平方米;普通商品住房销售限价(均价)为3.75万元/平方米;深汕E2021-0001宗地,建面约19.3万平方米,初始建设的保障性租赁住房面积为1.79万平方米,自持租赁最高面积3.59万平方米。


责任编辑: zhaojiaqi

团购报名

最新楼讯
楼盘导购更多>>
购房指南更多>>
小编推荐
订阅楼市楼讯